23.02.2015

Oberlausitzer BioKarpfen – neues Produkt wird auf Regionale 2015 vorgestellt

Foto: Archiv Förderverein

Unter dem Motto „Wohin geht die Trend-Reise mit regionalen Produkten in Hotellerie und Gastronomie?“ lädt das Sächsische Landesamt für Umwelt, Landwirtschaft und Geologie (LfULG) regionale Lebensmittelproduzenten in die Dreikönigskirche in Dresden. Am Montag, den 23 März 2015 können interessierte Fachbesucher sich von 10 bis 16 Uhr über regionale Lebensmittel informieren und mit den Produzenten in Kontakt kommen.

 12.02.2015

Oberlausitzer BioKarpfen in Brüssel

Bildautor: Denis Henning

Von über 10.000 durch die EU finanzierten lokalen Projekten der vergangenen Förderperiode, ist der Oberlausitzer BioKarpfen eines von 42 ausgesuchten-, welche zur Abschlussveranstaltung der FARNET (fisheries areas network) eingeladen wurde. Am 2. und 3. März 2015 werden  die ausgewählten Projekte einem europäischen Fachpublikum vorgestellt.

  • Deutsch
  • English
  • serbšćina